夕方までプールサイドでまったりと過ごし、部屋に戻って着替えてから
再びダイニング Seasaltへ。夜は
ライトアップされているエントランス。
予約していなくても、すぐに座れました。
夜になっても、オープンエアーですが
明かりが落ちて印象が変わります。
自然の風で、エアコンいらず。
虫の音や波音がBGMに。
喉が渇いていたので 冷たい
ベリーの
スムージー。
甘過ぎずフレッシュで、好みでした。
Rp.50000
サラダも美味しくて Rp.50000
一緒にパンも出てきました。
南国バリでもハード系のパン。
(サラダの写真は撮り忘れ)
タコのパスタ Rp.130000
トマトソースのショートパスタで
パセリもたっぷり。小さなタコが
いっぱいでした。
シーフードカレー
タイ風だったか?忘れましたが
こちらも美味しかったです。
具沢山で、本格的。
カレーのご飯は、籠に入った
スチームライスでした。
ほかほか〜。
デザートには、パッションフルーツの
ソルベを。Rp.35000
SPAでいただいたのと同じく
さっぱりして美味しい。
ホテルのレストランとしてはそれほど高くもなく、どれも食べやすく美味しいので
満足でした。数日の滞在なら、このレストラン一つでも飽きないのでは・・?
中華や和食はありませんが、洋風シーフードやバリ料理を楽しめます。